Gemüse-Frikassee mit Geflügel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Sellerie waschen, die äußeren Enden abschneiden, die Fäden dabei abziehen. Die Karotten schälen, in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln.
    Die Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden, mit der Sojasauce beträufeln, beiseite stellen.

    In einem Topf oder großen Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Die Sellerie- und Möhrenstreifen darin andünsten, mit der Brühe angießen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nun die Fleischstreifen in die Brühe geben, weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Zucchiniwürfel hinzufügen und weitere 10 Minuten garen.

    Die restliche Butter mit dem Mehl verkneten. Die Milch zur Brühe gießen, die Mehlbutter in Flöckchen dazugeben und unter Rühren so lange kochen, bis sich die Flocken aufgelöst haben und die Sauce gebunden ist.
    Mit Salz, Pfeffer, Creme Fraiche, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.