Gemüse-Fleisch-Pfanne mit Kräutern – Garen in der Mikrowelle!
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
-
2Die Zwiebeln mit den Möhren und den Erbsen sowie der Butter oder Margarine und dem Weißwein in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 12 Minuten garen.
-
3Tomatenmark unterrühren und mit der Bratensoße auffüllen.
-
4Den kalten Braten in Würfel oder dünne Scheiben schneiden und unter das Gemüse heben.
-
5Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskatpulver, Kümmelpulver, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen und die Créme-fraiche unterziehen.
-
6Das Mikrowellengeschirr verschließen und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.
-
7Nach Ende der Garzeit die Gemüse-Fleisch-Pfanne nochmals abschmecken. Den Estragon, die Melisse und die Petersilie unterziehen, das Ganze anrichten und mit Kräuterzweigen garniert servieren.