Gemüse-Fleisch-Pfanne mit Kräutern – Garen in der Mikrowelle!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • 2
    Die Zwiebeln mit den Möhren und den Erbsen sowie der Butter oder Margarine und dem Weißwein in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 12 Minuten garen.

  • 3
    Tomatenmark unterrühren und mit der Bratensoße auffüllen.

  • 4
    Den kalten Braten in Würfel oder dünne Scheiben schneiden und unter das Gemüse heben.

  • 5
    Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskatpulver, Kümmelpulver, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen und die Créme-fraiche unterziehen.

  • 6
    Das Mikrowellengeschirr verschließen und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.

  • 7
    Nach Ende der Garzeit die Gemüse-Fleisch-Pfanne nochmals abschmecken. Den Estragon, die Melisse und die Petersilie unterziehen, das Ganze anrichten und mit Kräuterzweigen garniert servieren.