Rezept Hochladen

Gemüse-Fisch-Pfanne “Shanghai” – für Diabetiker

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den gesäuberten Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Dann im erhitzten Öl von allen Seiten anbraten, warm stellen.
    Reis in Salzwasser kochen, Gemüse nach Anweisung zubereiten.
    Sojasoße, Weißwein und Hühnerbrühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Maisstärke mit einem Teelöffel Wasser anrühren, in die Soße geben, kurz aufkochen und mit Chinagewürz abschmecken. Den Fisch hineingeben und kurz ziehen lassen.
    Alles mit dem Reis servieren !

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter