Gemüse-Eier-Ragout – für Singles

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kartoffeln waschen und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
    Das vorbereitete Gemüse waschen. Möhren in kleine Würfel schneiden. Brokkoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Dann 150 ml Wasser aufkochen, Brühepulver einrühren. Das Gemüse darin zugedeckt etwa 8 Minuten garen. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
    Schmelzkäse im Gemüsefond schmelzen. Die Soße mit Bindemittel leicht andicken, salzen und pfeffern.
    Eier abschrecken, schälen und halbieren. Eventuell von einer Eihälfte eine Scheibe abschneiden und würfeln. Eihäften in der Soße erhitzen.
    Ragout anrichten, Schnittlauch waschen und fein schneiden. Mit den Eiwürfeln überstreuen. Die Salzkartoffeln abgießen und dazu essen.