Rezept Hochladen

Gemüse-Auflauf mit Käse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    Champions putzen, säubern und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Paprika im Bratöl ca. 5 Minuten unter Wenden braten, herausnehmen. Zucchinischeiben kurz von beiden Seiten im Bratöl anbraten. Champions in das Bratöl geben und unter Wenden 5 Minuten braten.

    Zwiebeln, Zucchini und Paprika zufügen und mit den Tomaten ablöschen. Tomaten etwas zerkleinern, 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Basilikum waschen und bis auf etwas zum Garnieren in Streifen schneiden. Basilikum und Oregano unter das Gemüse rühren.

    Alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse reiben und über das Gemüse streuen. Bei 200 °C 15 Minuten überbacken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter