Gemüse-Auflauf mit Basilikum

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knödel nach Packungsanleitung zubereiten, aus den Kochbeuteln herausnehmen und abkühlen lassen.
    Cocktailtomaten halbieren, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
    Knödel halbieren und mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Sahne und Gemüsebouillon mit 5 gestr. EL Feine Gemüseküche in einer Schüssel verrühren. Basilikum fein hacken und dazugeben. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über das Gemüse gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
    Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten goldgelb backen.