Gemischtes “Doppel” vom Grill

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Currypulver, Ananassaft sowie Kokosmilch sowie Hähnchenfleisch gut miteinander verrühren und über das Fleisch gießen.
    Hähnchenfleischwürfel gut mit der Marinade vermengen.

  • 2
    Schweinefilet in Würfel schneiden und in eine weitere Schüssel legen. Senf, Chilisauce, Apfelsaft, Lorbeerblatt sowie Sojasauce gut miteinander verrühren und über das Fleisch gießen. Schweinefleischwürfel gut mit der Marinade vermengen.

  • 3
    Beide Fleischsorten mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Rote und grüne Paprikaschote waschen und in rechteckige Stücke schneiden.

  • 4
    Fleischwürfel aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen, dann abwechselnd mit den Paprikastücken auf die gewässerten Holzspieße stecken. Grillrost und Spieße mit Öl bepinseln und die Spieße rundum bei mittlerer Hitze ca. 12 - 15 Minuten grillen.

  • 5
    Anschließend salzen und mit frischem Baguettebrot servieren.