Gemischter Salat mit Croutons – Ideal für Gäste!

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Eine Schüssel damit auslegen. Restl. Salat in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  • 2
    Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Champignon-Scheiben mischen. Den Bratensatz mit Essig ablöschen, das restl. Öl darunter schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Die Marinade über den Salat verteilen und etwas ziehen lassen.

  • 3
    Toast in kleine Dreiecke schneiden. Fett erhitzen. Toast darin goldbraun braten. Thymian waschen, trocken schütteln, hacken und darüber streuen. Auf den Salat geben und servieren.