Gemischter Rote-Bete-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rote Bete, Sellerie und Kartoffeln waschen, getrennt mit der Schale ca. 20 Minuten kochen und anschließend schälen.
    Rote Bete in Stifte schneiden, Sellerie unde Kartoffeln würfeln.

    In einer Salatschüssel geriebenen Meerrettich mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
    Sojaöl und Saure Sahne unterschlagen, dann die Sauce mit den Salatzutaten vermengen. Anschließend den Salat ca. 60 Minuten ziehen lassen.

    Kresse abspülen, die Blättchen abschneiden und mit dem Salat in einer Schüssel anrichten.
    Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne (beschichtet) rösten und vor dem Servieren über den Rote-Bete-Salat geben.