Gegrilltes LACHSFILET auf Kartoffel-Erbsenpüree

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Für die Teriyaki-Marinade Sake, Soja- und Teriyakisauce für Fisch mit Puderzucker glatt rühren. Offen auf die Hälfte einkochen und erkalten lassen.

  • 2
    Das Lachs-Rückenfilet darin wenden und zum Marinieren 30 Minuten kühl stellen.

  • 3
    Kartoffeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten garen; TK-Erbsen nach Packungsanleitung garen; beides abgießen und zusammen pürieren. Butter unterrühren, salzen, pfeffern und warm halten.

  • 4
    Lacks-Rückenfilets 6 Minuten grillen (oder pro Seite 3 - 4 Minuten in 1 EL Rapsöl braten), dabei ab und zu mit dem Teriyakisirup einpinseln und auf dem Kartoffel-Erbsenpüree servieren.