Gegrilltes Forellenfilet und mediterranes Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen und Tomaten abbrausen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und hacken. Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
    Die Lachsforellenfilets abbrausen und trocken tupfen. Gemüse und Fisch mit Knoblauchmarinade bestreichen. In einer Grillpfanne oder unter dem Grill von jeder Seite 3 - 4 Minuten garen.
    Basilikum abbrausen, gründlich trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Das Gemüse auf eine vorgewärmte Platte geben, mit etwas Marinade beträufeln und mit den Basilikumblättchen belegen. Lachsforellenfilets auf dem Gemüse anrichten.