Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eine Sauce aus der Kokosmilch, Currypaste, Fischsauce, Zucker und Zitronensaft anrühren. Mit Reismehl aufkochen, so dass die Sauce fest wird. Möhren raspeln und Frühlingszwiebeln fein schneiden.
    Den Viktoriabarsch in 8 Teile teilen. Bananenblätter in 8 Teile teilen, so dass die Fischstücke darin eingewickelt werden können.
    Die Hälfe des Gemüses auf das Bananenblatt legen. Etwas von der Sauce draufgeben. Den Fisch darauf legen. Mit Sauce bestreichen. Das restliche Gemüse auf den Fisch geben. Das Bananenblatt über dem Fisch zusammenschlagen und mit Zahnstochern befestigen. Die Päckchen auf dem Grill grillen, bis die Blätter anfangen braun zu werden.