Gegrillter Feta mit Tomatenhack

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Olivenöl mit Knoblauch verrühren. Die Peperoni halbieren, Kerne entfernen und waschen. Die Zwiebel abziehen und beides in feine Ringe schneiden.
    Fetakäse längs halbieren, so dass jede Scheibe nur noch halb so dick ist. Mit Knoblauchöl einpinseln und einzeln auf ausreichend große Stücke Alufolie legen. (Blanke Seite oben.)
    Fetakäse mit Oregano und Pfeffer würzen. Mit Peperoni- und Zwiebelringen, Oliven und geviertelten Artischockenherzen belegen. Alufolie zuklappen und etwa 10 Minuten grillen.
    Für das Tomatenhack von den frischen Tomaten die Haut abziehen, Stielansatz und Kerne entfernen und die Tomaten klein schneiden, mit Thymian würzen und zum gegrillten Feta reichen.