Gegrillte Rindersteaks mit Avocado-Remoulade & Süßkartoffel-Sticks vom Blech
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Für die Avocado-Remoulade die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Beide sehr fein hacken. Die Gewürzgurken abgießen und ebenfalls fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
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2Die Avocado längs halbieren, entkernen und mithilfe eines Esslöffels das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft fein zerstampfen. Fein gehackten Knoblauch, Zwiebel, Gewürzgurken und Petersilie unterrühren. Anschließend die Avocado mit dem Tafel-Senf und der Mayonaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3Für die Süßkartoffeln den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Paprikapulver mti 3 EL Öl verrühren. Die Süßkartoffeln schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Diese mit dem Paprika-Olivenöl marinieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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4Für die Rindersteaks den Grill vorheizen. Steaks von beiden Seiten mit dem restlichen Olivenöl einreiben. Anschließend je nach gewünschter Garstufe ca. 3 - 5 Minuten von jeder Seite gr
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5Die Rindersteaks vom Grill nehmen, kurz unter Alufolie abgedeckt ruhen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zusammen mit den Süßkartoffel-Sticks sowie der Avodaco-Remoulade servieren.