Gegrillte Nektarine mit Joghurt und Zimt-French Toast
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Milch, Eier und Zimt verrühren. Brotscheiben nacheinander von beiden Seiten in der Eiermilch wenden. Brotscheiben abtropfen lassen und von beiden Seiten mit etwas Zucker bestreuen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von jeder Seite je ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
-
2Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Fruchthälften in einer Grillpfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mascarpone, Joghurt und Sirup verrühren. Brotscheiben in breite Streifen schneiden.
-
3Je etwas Mascarponecreme als Klecks in die Nektarinenhälften geben. Nektarinenhälften auf den Brotstreifen auf Tellern anrichten. Übrige Mascarponecreme in einem Schälchen dazu reichen.
-
4Optional Eis dazu servieren.
-
5Titelbild von Barbara Neveu / Shutterstock