Gegrillte MEERBARBEN mit Ananassalsa
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Entkernte, rote Chili, Öl, Limettenschale, Korianderblätter, Knoblauchzehe, Ingwer, Reisweinessig, Salz, Pfeffer und Sojasauce im Mixer pürieren.
-
2Meerbarben pro Seite mehrmals einritzen, mit der Marinade bestreichen, 60 Minuten kühlen.
-
3Bananenblätter mit der glänzenden Seite nach unten, leicht überlappend auslegten, Fische einwickeln und mit Metallspießen feststecken. 20 Minuten grillen, dabei häufiger wenden.
-
4Für die Salsa Ananas fein würfeln und mit der roten Zwiebel (in dünne Ringen geschnitten), Korianderblättern, Limettensaft und Olivenöl vermengen und kühl stellen.