Rezept Hochladen

Gegrillte MEERBARBEN mit Ananassalsa

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Entkernte, rote Chili, Öl, Limettenschale, Korianderblätter, Knoblauchzehe, Ingwer, Reisweinessig, Salz, Pfeffer und Sojasauce im Mixer pürieren.

  • 2
    Meerbarben pro Seite mehrmals einritzen, mit der Marinade bestreichen, 60 Minuten kühlen.

  • 3
    Bananenblätter mit der glänzenden Seite nach unten, leicht überlappend auslegten, Fische einwickeln und mit Metallspießen feststecken. 20 Minuten grillen, dabei häufiger wenden.

  • 4
    Für die Salsa Ananas fein würfeln und mit der roten Zwiebel (in dünne Ringen geschnitten), Korianderblättern, Limettensaft und Olivenöl vermengen und kühl stellen.