Gegrillte Chicken Wings mit Teriyki-Tomaten-Dip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Sojasauce, Reisessig-Würze, Ahornsirup und Pfeffer verrühren. Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen und abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren.

  • 2
    Für den Teriyaki-Tomaten-Dip Tomaten kreuzweise erhitzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, Tomaten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Koriandergrün waschen, fein hacken und mit Teriyaki Marinade & Sauce zu den Tomatenwürfeln geben. Die marinierten Hähnchenflügel ca. 8 - 10 Minuten auf dem Grill knusprig braten und mit dem Dip servieren.