Gegrillte Burritos (Weizentortillas) mit Hackfleisch und Guacamole

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Guacamole Avocado kleinschneiden, mit Limettensaft, -schale, Salz und saurer Sahne pürieren. Die rote Chilischote fein würfeln und unterrühren.

    Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch würfeln, dann beides in Öl kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und etwas Tabasco würzen. Mais, Kidney-Bohnen und Tomaten zum Hackfleisch geben. Den Racelettekäse würfeln. In die Tortillas jeweils etwas von der Füllung geben. Mit Käsewürfeln bestreuen, aufrollen und feststecken.

    Burritos in eine Grillschale legen und 5 Minuten auf dem heißen Grill erhitzen.
    Mit Guacamole servieren.