Gegrillte bunte Gemüsespieße mit Tofu
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebeln abziehen und vierteln. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Pilze putzen und Tofu in Würfel schneiden.
-
2Alle Zutaten bunt gemischt auf 8 Holzspieße stecken.
-
3Für eine Marinade Sherry, Teriyaki ideal für Gemüse, Ingwer, 5-Gewürz-Pulver, Salz und Honig gut verrühren.
-
4Die Spieße in eine genügend große Schale geben, mit Marinade übergießen, ca. eine Stunde ziehen lassen und wieder begießen.
-
5Bunte Gemüsespieße auf dem Grill ca. 10 Minuten garen. Spieße auf 4 Tellern anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.