Gefülltes Schweinefilet mit Knöderl – auf bayrische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Semmel in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel abschälen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Die Hälfte der Petersilie dann mit der ausgedrückten Semmel, Zwiebel, Crème-Fraiche und Ei vermengen, salzen und pfeffern.
    Das Filet der Länge nach aufschneiden und mit der Masse füllen. Die Speckscheiben um das Fleisch wickeln, Bräter mit Öl auspinseln und das Filet einlegen.
    Im Ofen bei 250 Grad 15 Minuten braten, dann auf 180 Grad zurückschalten und weitere 15 Minuten fertig garen.
    Für die Knöderl Butter, restliche Eier und Semmelbrösel mit dem Schneebesen schaumig rühren.
    Aus der Masse Knödel drehen und in heißer Brühe 20 Minuten gar kochen. Die fertigen Knöderl steigen an die Oberfläche.
    Knödel und Schweinefleisch anrichten und mit Petersilie garniert servieren.