Gefülltes Rauke-Hähnchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Thunfisch, 30 g Kapern und Tomaten abtropfen, pürieren und würzen. 1 Stück Frischhaltefolie mit Öl bestreichen. Hälfte Rauke darauf verteilen. 1 doppeltes Filet darauflegen und würzen. Hälfte der Fischcreme darauf verstreichen. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Zweite Rolle genauso herstellen.
    Zwiebel würfeln. Öl in ofenfester Form erhitzen. Zwiebel und Hähnchen darin anbraten und mit Brühe begießen. Bei 175° C etwa 12 - 15 Minuten garen. Hähnchen herausnehmen. Bratfond durch ein Sieb in einen Topf gießen und aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser glatt rühren. Fond damit binden. Sauce abschmecken. Die Filetrollen in Scheiben schneiden. Mit übriger Rauke und den restlichen Kapern garnieren.