Gefülltes Putenschnitzel

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Putenschnitzel à 350g unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Für die Füllung Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum abspülen, trocken tupfen, die Blätter von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Beide Zutaten mit Schafskäse gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die beiden Putenschnitzel füllen, die Schnitzel mit Holzspießchen zustecken oder zu nähen. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Putenschnitzel mit Mehl bestäuben, von beiden Seiten darin 10-15 Minuten braten. Die garen Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Für die Soße den Bratensatz mit Crème fraîche, Tomatenmark und Cayennepfeffer verrühren, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, die Schnitzel dazugeben und nochmals erhitzen.