Rezept Hochladen

Gefülltes Hähnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchen waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern.

    Semmeln in Milch oder Sahne einweichen, gut ausdrücken. Hühnerlebern, gekochte Esskastanien und Ei in einem Blitzhacker zerkleinern und unter die Semmeln mischen. Salzen und pfeffern.

    Diese Farce unter die Haut auf der Brustseite schieben. Vorsichtig, damit die Haut nicht reißt. Mit zerlassener Butter bepinseln, in einen gewässerten Römertopf legen, 1 kleine Tasse heißes Wasser dazu gießen und 90 Min. bei 200 °C braten. Ab und zu mit dem Saft begießen.

    Fertiges Hähnchen in Portionen schneiden und die Füllung separat dazu reichen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter