Gefüllter Zwiebelpfannkuchen mit knackigem Gemüse & Crème-Fraiche

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebelsuppenpulver und Eier verquirlen, Milch, Mehl, 200 ml Wasser zufügen und glattrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 25 Minuten quellen lassen.
    Frischen Spinat verlesen und waschen. Tomaten abbrausen, halbieren, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln.
    Nun 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tropfnassen Spinat darin zusammenfallen lassen. Die Tomaten zufügen und würzen.
    Im übrigen Öl 8 Pfannkuchen backen. Dazu je eine Kelle in die heiße Pfanne geben, während des Bratens Pfanne rütteln, damit der Teig nicht anklebt. Fertigen Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben. Anschließend 4 Pfannkuchen mit Gemüse füllen. Dann je 1 gefüllten und 1 ungefüllten Pfannkuchen mit Crème-Fraiche anrichten. Mit Muskat bestäuben.