Rezept Hochladen

Gefüllter Sellerie

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sellerie gründlich waschen, ungeschält in wenig Wasser mit Salz etwa 40 Minuten gar kochen. Dann abkühlen lassen, schälen und rundherum mit Zitronensaft beträufeln. Längs durchschneiden, mit einem Kartoffelausstecher beide Hälften aushöhlen. Das ausgehöhlte Fleisch des Sellerie in kleine Stifte schneiden und alles mit Zitronensaft beträufeln, damit der Sellerie nicht braun wird.

    Mandarine schälen und die Segmente quer halbieren. Dann den Joghurt mit Öl, Salz, Pfeffer und Senf cremig rühren. Mandarinenstücke, Reibekäse, Pistazien und Sellerieschnitzel untermischen. Petersilie waschen, von den Stengeln zupfen und sehr fein hacken, Sellerie außen und innen dicht damit bestreuen. Dann den Salat einfüllen, übrigen Salat daneben anrichten.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter