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Gefüllter Schweinenacken

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Mageren Schweinenacken eine Tasche schneiden lassen. Das Fleisch waschen und trockentupfen.
    Mit Salz und Pfeffer einreiben und 30 Minuten ziehen lassen.
    Frühstücksspeck und Geflügelleber in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen sehlen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschüttel und ebensfalls fein hacken.
    Speck, Leber, Knoblauch und Petersilie mit geriebenen Käse und einem Ei gut vermengen. Mit Semmelbrösel, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Schweinenacken damit füllen, die Tasche verschließen und mit Küchengarn umwickeln. In die ovale Kasserolle legen und Butter in Flöckchen darauf setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Minuten braten. Dann Brühe zugießen, die Form mit dem Deckel verschließen und den Braten bei 180 °C eine Stunde schmoren.
    Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.

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