Rezept Hochladen

Gefüllter Rollbraten mit Pistazien

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken fein würfeln. Die Wurstmasse aus der Haut drücken und mit den Pistazien und dem Schinken verkneten. Auf eine Fleischhälfte streichen. Von der bestrichenen Seite her aufrollen, mit Holzspießen feststecken und mit dem Küchengarn in Form binden.

    2. Öl in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Möhren und Zwiebeln schälen, klein schneiden und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Brühe in ca. 750 ml heißem Wasser auflösen, Die Hälfte zu dem Braten gießen und alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

    3. Tomaten waschen und mit der restlichen Brühe nach einer Stunde zum Fleisch geben und fertig garen.

    4. Braten herausheben und das Garn und die Spieße entfernen. Den Bratenfond nochmals abschmecken und alles anrichten. Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter