Gefüllter Putenrollbraten mit Bandnudeln, Spinat & Zwiebelconfit

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenrollbraten nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.

  • 2
    Spinat mit etwas Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden, zu dem Spinat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3
    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

  • 4
    In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Mit Zucker und Öl andünsten, mit Rotwein und Essig ablöschen. Zwiebeln weich köcheln lassen, dann Preiselbeeren unterrühren.

  • 5
    Putenrollbraten mit Bandnudeln, Spinat und Zwiebelconfit anrichten.