Rezept Hochladen

Gefüllter Kürbis

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Getrocknete Pilze einweichen, Kürbis entdeckeln und die Kerne entfernen.

    Champignons putzen. Die eingeweichten Pilze und die Champions kleinschneiden. Zwiebeln würfeln und glasig dünsten, die Pilze hinzugeben, alles salzen, pfeffern, mit Muskat abschmecken und ca. 10 Min. dünsten.

    Den Emmentaler Käse reiben. Mascarpone, geriebenen Käse und Trüffelöl vermischen.
    Die Pilzmischung mit Trüffelöl mischen.

    Die Kürbisinnenseite mit Trüffelöl auspinseln. Dann die Käsemischung, die Pilzmischung und die Croutons lagenweise in den Kürbis schichten.

    Ca. 1 Stunde bei 180 °C (Umluft) backen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter