Gefüllte Zwiebeln & Puten-Möhren-Spieße vom Grill
Zutaten für 20 Personen
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Zubereitung
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1Für die gefüllten Zwiebel diese schälen und kreuzweise ca. 2 cm tief einschneiden. Zwiebeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
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2Zwiebeln vorsichtig etwas auseinander drücken und mit dem Frischkäse füllen. Mit Thymian überstreuen, in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen.
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3Für die Puten-Möhren-Spieße das Fleisch waschen, trockentupfen und etwas flach drücken. Möhren putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Den Käse reiben.
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4Nun die Schnitzel mit Salz und weißem Pfeffer würzen und den Käse darauf verteilen. Zwei bis drei Möhrenstreifen auf die Schnitzel legen und fest aufrollen. In ca. 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Je 2 - 3 Scheiben flach auf Spießchen stecken und mit Öl bestreichen.
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5Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten braten.