Gefüllte Zucchini mit Shrimps und Wald-Bärlauch-Soße

Zutaten für 2 Personen
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    Die Zucchini der Länge nach halbieren, je nach Größe auch einmal quer halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen, das Fruchtfleisch fein hacken. Eine passende Auflaufform mit wenig Olivenöl auspinseln und die halben Zucchini in die Form stellen. Wenn nötig die Unterseite etwas abschneiden, damit die Zucchini nicht umkippen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln und im verbleibenden Olivenöl ohne Farbe anschwitzen. Gehacktes Zucchini-Fleisch dazugeben und unter mehrmaligem Rühren so lange anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in 5 mm große Würfel schneiden, dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Deckel auf den Topf setzen und fast weichkochen. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit komplett verdunsten lassen. Waldbärlauch mit den Nordseekrabben dazugeben und vorsichtig unterheben. In die Zucchini-Schalen verteilen. Auf der unteren Schiene 15 min. im Ofen backen, nach ca. 10 min. die Grillfunktion dazu schalten.