Gefüllte Zucchini mit Hack und Bröselkruste

Zutaten für 4 Personen
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    Zucchini: Das Hack mit Thymian, durchgepresstem Knoblauch, zerbröckeltem Schafskäse, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch fein hacken und unter den Hackfleischteig mischen. Eine feuerfeste Form ausfetten, die Zucchini hineinlegen und mit dem Fleischteig füllen.

    Soße: (Kann die doppelte Menge Soße zubereitet werden, nur darauf achten, dass die Zucchini für die spätere Kruste nicht komplett darin tauchen) Die Brühe mit Crème fraîche, Sahne und Tomatenmark in einem Topf zum Kochen bringen. Rahmsoßenpulver einstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Soße zu den Zucchini geben und bei 200-225 Grad Ober- und Unterhitze ca. 35 Minuten garen.

    Kruste: Butter und Paniermehl verkneten, in Flöckchen auf die Zucchini geben und nochmals 10 Minuten überbacken.