Gefüllte Zucchini – einmal anders

Zutaten für 4 Personen
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    Die Aprikosen in Würfel schneiden, mit dem Wildreis und der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten ausquellen lassen.
    In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Nüsse hacken, dann Zwiebel und Nüsse in der Butter oder Margarine anbraten. Das Rinderhack sowie Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben und alles knusprig braun braten, dabei das Fleisch fein zerteilen.
    Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Zucchino waschen, der Länge nach halbieren und die Kerne im Inneren mit einem Löffel herausheben. Die Reismischung mit dem Fleisch vermengen und in die Zucchinihälften füllen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauflegen.
    Anschließend im heißen Ofen auf dem Blech in der untersten Schiene ca. 20 Minuten überbacken. Die Zucchini noch mit Pfeffer übermahlen und zu Tisch bringen.