Gefüllte und überbackene Kohlrabi

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kohlrabi schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Möhren schälen und grob raspeln.

  • 2
    Lachsschinken würfeln und mit Haselnüssen sowie Möhren mischen.

  • 3
    Kohlrabi herausheben und etwas abkühlen lassen. Dann einen kleinen Deckel abschneiden, Kohlrabi mit einem Teelöffel aushöhlen und in eine flache, mit Keimöl gefettete, Gratinform setzen.

  • 4
    Das Kohlrabifleisch kleinschneiden, unter die Möhren-Nuss-Schinken-Mischung heben und in die Kohlrabis füllen. Restliches Gemüse in der Form verteilen.

  • 5
    Beutelinhalt Fix für Brokkoligratin in 250 ml kaltes Wasser und Sahne verrühren, unter Rühren eine Minute kochen lassen und um die Kohlrabis herum in die Form gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225°C bis 20 Minuten backen.

  • 6
    Nach Wunsch mit Petersilienblättchen garnieren und mit Kartoffelpüree servieren.