Gefüllte und überbackene Kohlrabi
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kohlrabi schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Möhren schälen und grob raspeln.
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2Lachsschinken würfeln und mit Haselnüssen sowie Möhren mischen.
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3Kohlrabi herausheben und etwas abkühlen lassen. Dann einen kleinen Deckel abschneiden, Kohlrabi mit einem Teelöffel aushöhlen und in eine flache, mit Keimöl gefettete, Gratinform setzen.
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4Das Kohlrabifleisch kleinschneiden, unter die Möhren-Nuss-Schinken-Mischung heben und in die Kohlrabis füllen. Restliches Gemüse in der Form verteilen.
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5Beutelinhalt Fix für Brokkoligratin in 250 ml kaltes Wasser und Sahne verrühren, unter Rühren eine Minute kochen lassen und um die Kohlrabis herum in die Form gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225°C bis 20 Minuten backen.
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6Nach Wunsch mit Petersilienblättchen garnieren und mit Kartoffelpüree servieren.