Gefüllte Tacos

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In einer Pfanne mit heißem Öl das klein geschnittene Rindfleisch kurz anbraten. Herausnehmen, die gewürfelten Paprikaschoten und fein gehackte Zwiebel im verbliebenen Öl etwa fünf Minuten dünsten.

    Nun den Knoblauch hinein pressen und das Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chilisoße und gemahlenem Kümmel würzen und alles gut miteinander vermischen.

    Die Tacoschalen im Ofen bei 180 °C etwa drei Minuten erwärmen.

    Geputzten, in feine Streifen geschnittenen Salat, fein gewürfelte Tomaten, geriebenen Käse, saure Sahne und vorbereitete Fleischmasse jeweils in Schälchen füllen und mit den Tacos auf den Tisch stellen. Jeder Gast kann sich nun seinen Taco selbst füllen.