Gefüllte Tacos & Avocado-Dip für das Party-Buffet

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und im heißen Öl unter Wenden etwa 8 Minuten braten. Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Würfel schneiden.
    Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Fruchtfleisch der Avocado würfeln und pürieren. Knoblauch, Limettensaft und Vollmilchjoghurt unter das Avocadopüree rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
    Vorbereitetes Gemüse und Mais zum Fleisch geben, salzen, pfeffern sowie mit Paprikapulver würzen. Dann weitere 3 bis 4 Minuten braten.
    Die Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 2 bis 3 Minuten backen.
    Pflücksalat in mundgerechte Stücke zupfen und zusammen mit der Hähnchenpfanne in die warmen Tacos füllen.
    Den Avocado-Dip extra dazu reichen.