Gefüllte Spitzpaprika in Tomatenrahm à la Jörg alla gudi64

Zutaten für 4 Personen
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    Von den Spitzpaprika längs einen Deckel abschneiden. (Beim Putzen der Schoten die weißen Trennwände und Kerne mit den Fingern oder einem kleinen Messer entfernen. Wenn Kerne zurückbleiben, einfach herausklopfen oder beim Waschen herausspülen) Die Stücke knapp abschneiden und die Schoten entkernen. Schoten und Deckel gut waschen.
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Hack, Semmelbrösel, Ei, Zwiebel, 2-3 Zehen Knobi, Chili, ca. 1 1/2 TL Salz und ca. 1 TL Pfeffer verkneten.
    Ofen vorheizen 175° / Umluft 150°. Sahne und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen, Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Spitzpaprika mit dem Gehackten füllen (Hackmasse mit den Fingern oder einem TL in die Paprikaschoten füllen, etwas andrücken, aber die Oberfläche nicht mehr glattstreichen) und in eine Auflaufform legen. Paprikadeckel auf die gefüllten Schoten legen. Sahne darübergießen. Im heißen Ofen 45-50 Min. backen.
    Dazu schmeckt am besten Bastmatireis.