Gefüllte Schweineröllchen mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Schweineschnitzel pfeffern, Blattspinat blanchieren, auf die vorbereiteten Schnitzel verteilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Über den Spinat geben, mit Salz sowie Pfeffer wenig würzen. Bratwurstbrät in Portionen teilen, jeweils flachdrücken und auf die Zwiebel-Spinat-Füllung legen. Schnitzel der Länge nach aufrollen und mit Rouladennadeln zusammen halten. Champignons in Scheiben schneiden.

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und mit abgezogener Knoblauchzehe ausreiben. Schweineröllchen darin rundherum anbraten und mit Weißwein ablöschen, ca. 40 Minuten bei 175°C schmoren. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben und garziehen. Nach und nach Sahne angießen, mit abgeriebener Zitronenschale und etwas Zitronensaft würzen.