Gefüllte Schuhsohlen

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 220° vorheizen.

    Aus jeder Platte zwei Kreise von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen und diese zu ovalen Sohlen ausrollen. 4 Ovale mit dem Hagelzucker bestreuen, den Teig leicht eindrücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Alle Sohlen auf ein angefeuchtetes Backblech legen. Die bestreuten Sohlen mit der uckerseite nach oben auf das Blech legen. Schuhsohlen im Ofe ca. 15 Minuten backen.

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Vanilepudding mit Milch und Zucker nach der Packungsanweisung kochen. Gelatine ausdrücken und unter den heißen gekochten Pudding rühren. Das Eigelb unterziehen und abkühlen lassen.

    Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den Pudding heben. Vier Sohlen (die ohne Hagelzucker) dick mit der Creme bestreichen und mit je einer Zuckersohle bedecken.