Gefüllte Schnitzelrolle aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel fein würfeln, übrige vierteln.
    Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen und fein schneiden. Frischkäse, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Basilikum verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen und die Füllung darauf verteilen. Aufrollen und in Form binden.
    Öl im Bräter erhitzen. Rollbraten darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebelviertel kurz mitbraten. 500 ml Wasser und Brühepulver zufügen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 1 3/4 bis 2 Stunden braten.
    Die Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 20 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Zwiebeln geben, würzen. Alles anrichten und auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.