Gefüllte Schnitzelröllchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Die Linsen abspülen und 3/4 l Wasser und Brühe zufügen. Zugedeckt ca. 40 Minuten garen.

    Suppengrün putzen, evtl. schälen und waschen. Porree und Möhren in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln. Alles nach ca. 20 Minuten Garzeit zu den Linsen geben.

    Schnitzel waschen, trocken tupfen, halbieren und etwas flacher klopfen. Mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Würstchen dritteln und je 1 Stück auf die Schnitzel legen. Aufrollen und feststecken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelröllchen darin runherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Linsen abschmecken. Schnitzelröllchen darauf anrichten. Mit dem Schmorfond übergießen. Mit Petersilie bestreuen.

    Dazu passen Petersilienkartoffeln!