Gefüllte Putentaschen in Tomatensauce

Zutaten für 3 Personen
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    Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, flachklopfen und quer halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben halbieren, auf die Schnitzel legen und geriebenen Käse darauf verteilen. Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten braten und herausnehmen.

    Kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt Tomatensauce einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Schnitzel wieder dazugeben und in der Sauce ziehen lassen.

    Inzwischen Kartoffelknödel in reichlich kochendes Wasser geben und darin ca. 7 Minuten ziehen lassen (siehe Packungsanleitung). Den Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Kartoffelknödel in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und mit den Schnitzeltaschen und der Tomatensauce auf 3 vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Thymian bestreut servieren.