Gefüllte Putenroulade

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden, leicht salzen und kurz anbraten. Tomaten würfeln, Rouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Tomatenwürfel auf dem Fleisch verteilen, mit Zucchinischeiben und einer Scheibe Käse belegen.

    Rouladen aufrollen, mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren und in wenig heißem Fett anbraten. Den restlichen Käse fein würfeln.

    Zu den Rouladen Weißwein und Geflügelbrühe angießen, aufkochen lassen. crème légère und den restlichen Senf unterrühren, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    Die Käsewürfel zugeben und schmelzen lassen. Die Sauce pürieren, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.