Gefüllte Pizzarollen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Paprikaschote putzen und fein würfeln. Kräuter fein hacken. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten putzen und entkernen. Tomate putzen, entkernen und würfeln. Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Vorbereitete Zutaten vermengen.

    Pizzateig in 4 ca. 13 x 18 cm große Rechtecke schneiden. Jeweils mit den passierten Tomaten bestreichen und Hack-Gemüse-Masse auf dem Teig verteilen. Von der Längsseite her aufrollen, Enden gut zusammendrücken. Pizzarollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verquirlen. Pizzarollen damit bestreichen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C, Umluft 200 °C 15 bis 20 min goldbraun backen. Pizzarollen schräg in breite Stücke schneien. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.