Gefüllte Pfirsiche

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Amarettokekse in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen und die Kekse z. B. mit einem Nudelholz zerbröseln. Hälfte des Frischkäses mit Zucker, 2 EL Pfirsichsaft, Mandelblättchen und Amarettobröseln mit dem Mixer verrühren.
    Pfirsichhälften in eine Auflaufform legen, mit der Frischkäsecreme füllen. Im vorgeheizten Backofen bei (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C / Gas: Stufe 4) ca. 15 Min backen. Restlichen Frischkäse mit 4 EL Pfirsichsaft verrühren, auf Desserttellern verteilen und die warmen Pfirsiche darauf setzen.