Gefüllte Pfeffer-Zucchini, knackig & lecker

Zutaten für 4 Personen
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    Brötchen vierteln und in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Grüne Pfefferkörner hacken, getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln, Brötchen ausdrücken. Mit Hackfleisch, Zwiebel, Pfefferkörnern, Tomaten und Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen. Die Hälften mit Hackfleisch füllen und in die Fettpfanne des Backofens setzen. Mit Käse bestreuen und Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.
    Zucchini herausnehmen und warm halten. Nun die Gemüsebrühe in einem Messbecher zugießen, mit kaltem Wasser auf 250 ml Flüssigkeit auffüllen. Den Beutelinhalt 3 Pfeffer-Sauce einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze eine Minute kochen. Ab und zu umrühren, Sahne in die Sauce rühren und mit den Zucchini anrichten.