Gefüllte Pfannkuchen mit Lammhack

Zutaten für 4 Personen
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    Mehl, Milch, Eier und Salz glatt rühren und etwa 30 Minuten ausquellen lassen.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, hacken. Dann zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Lammhack zufügen und krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Schwarze Oliven, stückige Tomaten und gehackte Kräuter zugeben und etwas einkochen lassen.
    Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Spinat auf einem Sieb gut abtropfen und etwas abkühlen lassen, dann grob hacken.
    Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier große Pfannkuchen backen, Spinat auf den Pfannkuchen verteilen. Die Hacksoße darauf geben und die Pfannkuchen aufrollen. Die Pfannkuchen-Rollen in dicke Scheiben schneiden und auf eine Platte anrichten. Mit Tomatenwürfeln, Zitronenspalten und Petersilie garnieren.