Gefüllte Pfannkuchen mit Eier-Pilz-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl mit 250 ml Wasser, Milch, 3 Eiern und Salz glatt rühren. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl einpinseln. Aus dem Teig nacheinander unter Wenden 8 dünne Pfannkuchen backen und warm stellen. 4 Eier ca. 8 Min. kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. In heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls abkühlen lassen. Tomaten waschen, entkernen. Paprika putzen, waschen. Gemüse in Streifen, abgetropfte Ananas in Stücke schneiden. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Eier pellen und sechsteln. Alles mit abgezupften Korianderblättchen und Essig mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Die Pfannkuchen damit füllen und aufrollen.