Gefüllte Pfannkuchen mit Béchamelsauce – leicht & lecker

Zutaten für 4 Personen
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    Weizenmehl, Milch, Eier, Salz sowie Muskatnuss verquirlen. Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen.
    Inzwischen Möhren abbrausen, schälen und in Stifte schneiden. Staudensellerie und Tomaten putzen und abbrausen. Sellerie in Scheiben und Tomaten in Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden, Petersilie ein hacken.
    Aus dem Teig portionsweise in 40 g Butter goldgelbe Pfannkuchen backen. Die fertigen Pfannkuchen warm stellen.
    Übrige Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Möhren sowie Sellerie zufügen und anbraten. Zwei Esslöffel Wasser zufügen, salzen, pfeffern und 8 Minuten dünsten.
    Erbsen und Tomaten zugeben und weitere 2 Minuten garen.
    Béchamelsoße in das Gemüse rühren und aufkochen lassen. Käse darin schmelzen, dann Schinken und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pfannkuchen damit füllen und sofort servieren.