Gefüllte Paprikaschoten mit Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig schmoren.

    Die Hähnchenbruststreifen dazugeben und braten. Stangensellerie zugeben und mitschmoren. Bambus einrühren. Mit Reiswein ablöschen und aufkochen. Reis, Sojabohnen und Koriander unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdnüsse dazugeben.

    Die Masse in die Paprikaschoten füllen, Sojasauce darüber träufeln und den Deckel aufsetzen. Das restliche Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Paprikaschoten darin stehend anbraten. Brühe angießen. Den Topf verschließen und die Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C (Umluft 160 Grad C) 40 Minuten garen. Die Paprikaschoten mit dem Kochsud und Reis servieren.